Bibliothek Konolfingen
Kreuzplatz 1, 3510 Konolfingen
E-Mail: bibliothek[at]zapp.ch

Während der Schulferienzeit
ist die Bibliothek am Montag und Mittwoch geöffnet.

In den Weihnachtsferien (23.12.17 - 6.1.18) ist die Bibliothek am Donnerstag, 27. Dezember 2018 und am Donnerstag, 3. Januar 2019, jeweils von 15.00 - 17.00 Uhr geöffnet.

Öffnungszeiten der Bibliothek während der Weihnachtsferien

Die Bibliothek hat am
Donnerstag, 27.12.18, 15.00 - 17.00 Uhr und am
Donnerstag, 03.01.19, 15.00 - 17.00 Uhr offen,
da die gewohnten Ferienöffnungszeiten auf Feiertage fallen.

Gschichtestund i dr Bibliothek Chonufinge

Mittwoch, 12. Dezember, 14.15 - 14.45 Uhr
Evelyne Scheiben erzählt Geschichten für Kinder ab ca. 4 Jahren.
Herzlich willkommen!

Viele Weihnachtsbücher zum Ausleihen

Es weihnachtet bald...
Wir haben unsere vielen Weihnachtsbücher aus den Schränken für Sie zum Ausleihen bereit gemacht!
Vielleicht finden Sie darin eine tolle Bastelarbeit, ein schmackhaftes Weihnachtsrezept oder eine besinnliche Weihnachtsgeschichte.

Austellung in den Vitrinen

In den Vitrinen stellen neu Ursula Lehmann, Susanne Wyttenbach und Erika Lehmann ihre Arbeiten aus. Kommen Sie vorbei und schauen Sie rein!

Neu!

Neue Aufstellung der Kinderbücher: Damit die jüngeren Kinder ihre Lieblingsbücher sofort finden, haben wir beliebte Bücherreihen (Globi, Papa Moll, Kokosnuss, Conni, Baumhaus...) separat ins Wandregal eingereiht.

Neues Ausstellregal: Damit wir Ihnen die neuen Bücher der Bibliothek noch besser präsentieren können, haben wir beim Eingang links ein neues Regal hingestellt!
Schauen Sie bei uns vorbei! Nehmen Sie sich Zeit und wählen Sie in aller Ruhe ein Buch aus.

Angepasste Ausleihdauer DVDs: Zum Preis von Fr. 3.- können die Filme 14 Tage ausgeliehen werden.

Vitrinen

Drei kreative Frauen stellen Ihre Arbeiten in unseren Vitrinen aus.

BILDER-BLUMEN-BACKEN
Ursula Lehmann aus Konolfingen hat Ihre süssen Köstlichkeiten ausgestellt. Ihre Waren können direkt gekauft oder später bestellt werden.

KERZEN
Susanne Wyttenbach aus Uttigen stellt Ihre handgemachten, farbigen Kerzen aus. Auch diese können direkt erworben werden.

WERKSTATT 44
Erika Linder aus Konolfingen präsentiert Ihre Kunstwerke aus Draht, Papier, Glas und Ton. Auch diese können gekauft werden.

Kaffee-Ecke

In unseren gemütlichen Kaffee-Ecken können Sie Ihren Bibliotheksbesuch mit einer Tasse Kaffee und einer Zeitschrift oder Zeitung geniessen.

Lesequiz für Kids

Kennst Du Antolin? Bücher lesen und Punkte sammeln auf www.antolin.ch
Machst Du mit? Zum Mitmachen brauchst du ein Kennwort.
Du kannst dich bei deiner Lehrperson oder in der Bibliothek melden.